团委
 首页  团委简介  最新通知  团学动态  党史领学  学生会  基层实践  东方学子报  智慧团建  第二课堂
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
“青春飞扬,风禾尽舞”第五届校园舞动青春圆满结束
2024-05-28 14:10

2024年5月22日晚,由校学生会大学生艺术团协各学院学生会分会举办的“青春飞扬,风禾尽舞”第五届舞动青春于南区帝国广场举行,此次活动旨丰富校园文化生活,展现青春风采,同时推广随机舞蹈这一新颖的舞蹈形式,让更多的人了解和喜爱它。有效的促进大学生建立美好,健康的审美情趣,陶冶美德情操,净化思想感情,提升艺术素质和艺术感悟力,丰富课余生活,还能加强与各二级学院之间的联系。

29CC7

本次活动以“青春飞扬,风禾尽舞”为主题,鼓励学生们以随机舞蹈的形式表达青春的热情与活力。在校学生会大学生艺术团精心准备的背景音乐下,学生们自由组队,随着音乐的节奏舞动身体,尽情展现自己的舞蹈才华和青春风采。活动现场,气氛热烈而充满活力。随着音乐的响起,同学们纷纷走上舞台,跟随音乐的节奏自由舞动。现场播放的曲目涵盖了多种风格,既有动感的韩流歌曲,也有我们独有的国风舞曲,为同学们提供了广阔的发挥空间。同学们在舞蹈中感受到了自由与快乐,也通过舞蹈与他人建立了深厚的友谊。他们或轻盈飘逸,或动感激情,每一个动作都充满了青春的活力和创造力。

16EDA

本次活动分为上中下三场随机舞蹈,在每场随机舞蹈开始前,由校学生会大学生艺术团与各学院学生会分会和街舞社、说唱社、琴音社等社团为同学们准备了精彩的节目,不仅点燃了现场的氛围,更把本次活动推向了高潮,让同学们不仅欣赏了激情四射的舞蹈,还体会到了说唱的态度和歌唱的抒情。

本次活动不仅吸引了来自全校各个学院的舞蹈爱好者积极参与,还吸引了周边热爱舞蹈的大爷大妈们,这也为本次活动注入了不同年龄阶层的活力和热情。

此次“青春飞扬,风禾尽舞”舞动青春活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华和魅力的舞台,也让他们感受到了舞蹈的魅力和乐趣。同时,活动的成功举办也进一步丰富了校园文化生活,推动了校园文化的繁荣发展。

未来,学校将继续举办类似的活动,为广大同学提供更多展示自己才华和魅力的机会。同时,学校也将积极推广随机舞蹈等新颖的舞蹈形式,让更多的人了解和喜爱舞蹈,共同推动校园文化的繁荣发展。

上一条:我校成功举办新乐市2024龙舟比赛暨第二届“天问杯”河北美术学院龙舟邀请赛